Los cocineros de varios establecimientos de Tarancón protagonistas del Día de Cuenca en Fitur 2025.
Tarancón ha participado ese año en a Feria Internacional de Turismo con un video promocional sobre las Fiestas patronales y poco más… Han sido los cocineros de nuestros restaurantes los que han puesto a nuestra ciudad en el mapa internacional del turismo.
Ya lo vengo diciendo desde hace tiempo, nuestros cocineros van a conseguir, lo que no han logrado hasta ahora nuestros gobernantes, que los turistas, los viajeros que pasan por nuestros carreteras, paren en Tarancón y, por tanto, en la provincia de Cuenca. Ese ha sido precisamente el eslogan con el que el Gobierno de Castilla-La Mancha se ha publicitado en Fitur 2025: ¨PARA y disfruta de una tierra increíble¨.
Las propuestas conquenses que instituciones como la Diputación han traído este año a Fitur ,con el lema ‘Cuenca, provincia para crear’ , se han centrado en la cultura como elemento que aglutina tradición y modernidad. Su presidente, Martinez Chana, el Alcalde del vertedero, destacó el programa ‘Actuamos en Patrimonio’. Un programa del queTarancón se beneficia tangencialmente por la cercaníaa de Segobriga o Uclés.
Repito, ellos, los cocineros de Finca La Estacada, Cocedero de Mariscos, La Martina y Restaurante Essentia, sido los mejores embajadores de Tarancón en la la Feria de Turismo, en el stand de Castilla-La Mancha, y lo serán en los próximos días en Madrid Fusión Alimentos de España 2025.
No hay comentarios:
Publicar un comentario